考試時間

資料來源 12年國民基本教育 http://12basic.edu.tw/

106年國中會考時程:106年5月20日~5月21日

日期 5月20日(星期六) 5月21日(星期日)
上午 8:20-8:30 考試說明

10分

8:20-8:30
考試說明
10分
8:30-9:40 社會

70分

8:30-9:40
自然
70分
9:40-10:20 休息

40分

9:40-10:20
休息
40分
10:20-10:30 考試說明

10分

10:20-10:30
考試說明
10分
10:30-11:50 數學

80分

10:30 - 11:30
英語(閱讀)
60分
11:30-12:00 休息 30分
11:50-13:40 午休

110分

12:00-12:05
考試說明 5分
12:05 - 12:30 英語(聽力) 25分
下午
13:40-13:50

考試說明

10分
 
13:50-15:00
國文
70分
15:00-15:40
休息
40分
15:40-15:50
考試說明
10分
15:50-16:40 寫作測驗 50分